Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Alfajor con Helado de Manjar

Alfajor con Helado de Manjar

Compartir

Tiempo
35 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Alfajor con Helado de Manjar


El secreto del Alfajor con Helado de Manjar consiste en mezclar el helado de vainilla con Manjar Blanco Nestlé. Perfecto para disfrutar con los más pequeños en un día caluroso .

Ingredientes

 

Alfajor:

 

  • 1 tza. (240g) maicena 
  • 1 tza. (240g) Harina sin preparar
  • ½  tza. azúcar en polvo 
  • 180 grms. Mantequilla light c/n Agua

Relleno:

 

  • 80 gramos de Manjar Nestlé
  • 1 bola de HELADO PEZIDURI VAINILLA DONOFRIO

 

Preparación

  • En una batidora, incorporar la mantequilla, el harina previamente cernida, la maicena hasta lograr una masa uniforme.
  • Estirar con el rodillo en una superficie enharinada. Cortar círculos con cortador de galletas de tamaño opcional.
  • Transportar cuidadosamente a una placa enmantequillada y llevar al horno pre-calentado 180° C por unos 15 a 20 minutos.
  • Para el relleno, mezclar en una batidora todos los ingredientes hasta homogenizar y luego congelar. Retirar del congelador y batir cada hora para que el helado no se cristalice y lograr cremosidad. Rellenar los alfajores con ella.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 72 Kcal 4%
Proteinas 1 g 2%
Carbohidratos 12 g 4%
Azúcares Totales 3 g 3%
Grasa Total 2.5 g 4%
Grasa Saturada 1.0 g 5%
Grasa Trans 0.1 g -
Sodio 4 mg 0%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones