Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Alfajor de Papaya Arequipeña

Alfajor de Papaya Arequipeña

Compartir

Tiempo
35 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Fáciles

Sobre el Alfajor de Papaya Arequipeña


Prueba nuestra receta de Alfajor de Papaya Arequipeña y descubrirás el delicioso sabor que solo un fruto cultivado en la serranía peruana con Leche Condensada Nestlé te puede brindar.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina sin preparar
  • 150 gramos de maicena
  • 180 gramos de margarina
  • 90 gramos de azúcar en polvo
  • 150 gramos de pulpa de papaya
  • 1 tarro de LECHE CONDENDSADA NESTLÉ

Preparación

  • Colocar la pulpa de la papaya arequipeña en una olla con teflón y un poco de agua llevar al fuego calentar hasta ablandar la papaya arequipeña retirar del fuego dejar enfriar.
  •  Cortar en trocitos bien chiquitos o en su lugar licuarlo con un poco de leche fresca reservar.
  • En un bol colocar la harina , la maicena, el azúcar finita mezclarlos.
  •  Luego echar la mantequilla sin sal llevarlo al procesador de alimentos a medio mezclar y echar la papaya arequipeña.
  • Mezclar hasta que se torne homogéneo  estirar la masa al grosor que uno desee generalmente son 2 mm y cortarlo en discos  llevarlo al horno a 250 grados.
  • Colocar la LECHE CONDENDSADA NESTLÉ en una olla con teflón calentar hasta darle punto de manjar.
  • Rellenar los alfajorcitos con manjar (para aportarle mas sabor mezclar un poco de papaya con el manjar pasado de punto).
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 97 Kcal 5%
Proteinas 1.3 g 3%
Carbohidratos 14.7 g 5%
Azúcares Totales 6.4 g 7%
Grasa Total 3.7 g 6%
Grasa Saturada 0.3 g 1%
Grasa Trans 0.0 g 0
Sodio 35.5 mg 2%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones