Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Alfajor de Pisco

Alfajor de Pisco

Compartir

Tiempo
35 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Fáciles

Sobre el Alfajor de Pisco


Con un delicioso Alfajor de Pisco sentirás el orgullo de ser peruana. Sorprende a tus seres queridos con este postre rápido, económico y fácil de prepapar ideal para toda estación.

Ingredientes

  • 250 gr. Harina Preparada
  • 150 gr. Maicena
  • 90 gr de Azúcar en polvo
  • 125 gr de pisco quebranta o moscatel
  • 180 gr. margarina
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLE.
  • Pizca de polvo de hornear

Preparación

  • Colocar en un Bol la harina la maicena y el azúcar, mezclar luego añadir la margarina junto con el pisco amasar hasta que quede homogénea la mezcla  estirar la masa hasta unos 2 mm de espesor cortar en disco al tamaño que prefiera.
  • Colocar la Leche condensada Nestlé  en una olla y darle punto de manjar. Frio agregarle un chorrito de pisco  rellenar los alfajores. 
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 103 Kcal 5%
Proteinas 1.2 g 3%
Carbohidratos 14.4 g 5%
Azúcares Totales 6.2 g 7%
Grasa Total 3.7 g 6%
Grasa Saturada 0.3 g 1%
Grasa Trans 0.0 g 0
Sodio 35 mg 2%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones