Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Alfajor de Quinua y Chía

Alfajor de Quinua y Chía

Compartir

Tiempo
45 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Fáciles

Sobre el Alfajor de Quinua y Chía


Ingredientes

 

 

  • 1 taza de harina
  • 1/3 taza de maicena
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • ½ taza de margarina
  • 5 cucharadas de quinua cocida
  • 2 cucharadas  de chía
  • 1 taza  de Manjar Nestlé

Preparación

 

Precalentar el horno a 180°:

 

  • En un tazón colocar la harina, la maicena, el azúcar previamente cernidos.
  • Agregarle la quinua cocida mezclada con la chía, la mantequilla y amasar hasta que tome la masa una consistencia homogénea. Dejar reposar por 1 hora en frío.
  • Retirar del frío y estirar hasta lograr un grosor de 0.3 cm. y cortar en discos.
  • Hornear los discos sobre una placa por 12 minutos aproximadamente (hasta que los bordes estén un poco dorados)
  • Enfriar y rellenar los discos con el manjar.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 149 Kcal 7%
Proteinas 2.5 g 5%
Carbohidratos 21.5g 7%
Azúcares Totales 8 g 9%
Grasa Total 6.2 g 10%
Grasa Saturada 1.6 g 8%
Grasa Trans 0.2 g -
Sodio 53 mg 3%

Número de porciones por receta: 14

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

 



Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones