Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Alfajores de Panetón

Alfajores de Panetón

Compartir

Tiempo
45 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Alfajores de Panetón


Ingredientes

 

  • 4 discos de Panetón D’Onofrio (320gr)

 

Para el relleno

 

  • 1 taza de Leche Condensada Nestlé

  • 250 gramos de pulpa de chirimoya

Preparación

 

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2cm de grosor y luego con la ayude un rodillo aplastarlo de manera que se compacte el disco.
  • Con la ayuda de un cortador formar pequeños círculos hasta lograr número par.
  • Colocar sobre una placa y hornear por 15 minutos. Reservar enfriando al ambiente.

 

Para el relleno

 

  • En una olla verter la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y llevar al fuego hacer que tome punto de manjar. Dejar enfriar y mezclarlo con la pulpa de chirimoya e integrar bien. Rellenar los alfajores.

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 70 3%
Proteinas 1.4 3%
Carbohidratos 12 4%
Azúcares Totales 5 5%
Grasa Total 1.8 3%
Grasa Saturada 1 5%
Grasa Trans 0.05 -
Sodio 21.1 1%

Número de porciones por receta: 30

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.



Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones