Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Bizcocho de Choclo

Bizcocho de Choclo

Compartir

Tiempo
50 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Bizcocho de Choclo


Ingredientes

  • 100 mililitros de aceite vegetal
  • 250 gramos de azúcar rubia
  • 5 unidades de huevo
  • 250 gramos de harina preparada
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 300 gramos de choclo procesado
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 5 cucharadas de MANJAR NESTLÉ

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • En un bol, batir los 5 huevos hasta duplicar volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia y batir hasta homogenizar.
  • A punto de hilo agregar el aceite vegetal, la esencia de vainilla a la mezcla anterior mientras  sigue batiendo.
  • Agregar el choclo procesado a la mezcla y mover de forma envolvente.
  • Luego en forma de lluvia la harina previamente cernida en dos tiempos y mezclar en forma envolvente.
  • Verter en un molde enmantequillado y enharinado.
  • Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
  • Cortar el bizcocho por la mitad  y rellenar con el MANJAR NESTLÉ.
  • Decorar con azúcar en polvo al gusto.

 

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 201 10%
Proteinas 4.06 g 8%
Carbohidratos 30.3 g 10%
Azúcares Totales 15.8 g 18%
Grasa Total 7.07 g 11%
Grasa Saturada 1.6 g 8%
Grasa Trans 0.03 g  
Sodio 30.1 g 2%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones