Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Bombones de Maracuyá

Bombones de Maracuyá

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Bombones de Maracuyá


¡Sorprende a esa persona especial con unos Bombones de Maracuyá! Rellenos de pulpa de fruta de la pasión y chocolate blanco, estos bombones se convertirán en tu aliado de conquista.

Ingredientes

 

Relleno

  • 1 tza. chocolate blanco
  • ½ tza. jugo de maracuyá
  • 4 cdas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ

 

Cobertura

  • 2 tzas chocolate bitter

Preparación

 

  • Para el relleno, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con jugo de maracuyá (tibio).
  • Agregar la cobertura de chocolate blanco. Mezclar bien y refrigerar.
  • Para la cubierta, derretir el chocolate bitter.
  • Cubrir los moldes de los bombones y dejar secar.
  • Colocar en una manga el relleno de maracuyá y cubrir los moldes de los bombones.
  • Llevar al congelador por 5 minutos. Luego, cubrir con el chocolate bitter.
  • Llevar al congelador por 15 minutos más.
  • Desmoldar.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 155 Kcal 8%
Proteinas 1.4 g 3%
Carbohidratos 23.2 g 8%
Azúcares Totales 14.4 g 16%
Grasa Total 6.2 g 10%
Grasa Saturada 3.0 g 15%
Grasa Trans 0.01 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 13.5 mg 1%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones