Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Budín de Manzana y Canela

Budín de Manzana y Canela

Compartir

Tiempo
40 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Budín de Manzana y Canela


Ingredientes

 

 

  • 3 panes Francés
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ½ lata de leche evaporada Ideal
  • ½ taza de margarina
  • 2 huevos
  • 3  manzanas rojas peladas y ralladas
  • 2 cucharadas de canela
  • ½ taza de azúcar

 

Preparación

 

  • Pre calentar el horno a 180° C
  • En un bowl mezclar ½ lata de leche condensada y la leche evaporada  con el pan desmenuzado.
  • Derretir la margarina.
  • En una licuadora procesar el pan , los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.
  • En una sartén con una cucharadita de aceite dorar la manzana rallada y una vez dorada agregarle la leche condensada restante y la canela, Cocinar por 1 minutos y juntar con la mezcla anterior.
  • En una sartén derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular bañando todos los lados del molde y dejar que enfrié.
  • Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora.
  • Decorar con manzana rallada y canela
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 128 Kcal 6%
Proteinas 2.5 g 5%
Carbohidratos 21 g 7%
Azúcares Totales 14.6 g 16%
Grasa Total 4 g 6%
Grasa Saturada 1.3 g 6%
Grasa Trans 0.11 g -
Sodio 52.7 mg 3%

Número de porciones por receta: 20

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

 



Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones