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Budin de Panetón y Manzana

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Tiempo
40 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Budin de Panetón y Manzana


Ingredientes

 

  • 175 gr de Panetón D’Onofrio desmenuzado
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ½ lata de leche evaporada Ideal Amanecer
  • ½ taza de margarina derretida (30 g)
  • 2 huevos

 

Para el caramelo con manzana:

  • 1  manzanas rojas cortadas en láminas
  • 2 cucharaditas de canela 
  • ½ taza de azúcar

Preparación

 

  • Pre calentar el horno a 180° C
  • Mezclar la leche condensada y la leche evaporada en un bol para luego sumergir el panetón.
  • Mientras que se humedece el panetón, disponer las manzanas en una placa enmantequillada, espolvorear la canela encima de ellas y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén cocidas.
  • En un bol, con la ayuda de un batidor, mezclar bien los huevos junto con la mantequilla e integrar la mezcla del panetón hasta que nuestra mezcla esté completamente homogénea. Reservar.
  • En una sartén derretir el azúcar hasta formar el caramelo y bañar todas las paredes interiores de un molde rectangular. Dejar enfriar.
  • Acomodar las manzanas en forma de abanico cubriendo toda la base del molde y luego agregar la mezcla del budín. Llevar al horno por aproximadamente 45min a 1 hora.
  • Entibiar el budín para luego desmoldar.

 

 

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 170 8%
Proteinas 3.6 g 7%
Carbohidratos 26 9%
Azúcares Totales 19 g 21%
Grasa Total 5.8 g 9%
Grasa Saturada 2.4 g 12%
Grasa Trans 0.2 g -
Sodio 77.1 mg 4%

Número de porciones por receta: 14

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.



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