Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Cheesecake de Frutos del Bosque

Cheesecake de Frutos del Bosque

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Cheesecake de Frutos del Bosque


Ingredientes

Base:

  • 6 cdas. mantequilla derretida
  • 1 pizca canela en polvo
  • 1 ¾ tzas. galleta vainilla molida

Relleno:

  • 200 gramos de queso crema light
  • ½ lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  •  4 huevos
  • 150 gramos de moras
  • 150 gramos de frambuesas

Preparación

 

Base:

 

 

Primer paso:

  • Mezclar las galletas MOROCHAS molidas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
  • Colocar en un molde para cheesecake y presionar hacia el fondo del molde hasta que quede parejo.
  • Congelar por 20 minutos.

 

Relleno:

 

Segundo Paso:

  • En un recipiente batir el queso crema con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ hasta homogenizar. Luego, añadir los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.

 

Tercer Paso:

  • Integrar mezclando con cuidado las moras y las frambuesas.
  • Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno 180°C a baño María durante 1 hora aproximadamente. (Para saber si ya está listo, insertar un palito el cual debe quedar limpio al momento de salir.)

 

Tip:

  • Temperar el queso crema en el microondas por 10 segundos antes de usar para lograr un resultado mas homogéneo en la mezcla.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 115.8 Kcal 6%
Proteinas 3.03 g 6%
Carbohidratos 11.9 g 4%
Azúcares Totales 7.05 g 8%
Grasas Totales 6.2 g 10%
Grasas Saturadas 3.7 g 18%
Grasas Trans 0.2 g -
Sodio 71.09 mg 4%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones