Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Cheesecake de Mango

Cheesecake de Mango

Compartir

Tiempo
150 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Cheesecake de Mango


Nuestro Cheesecake de Mango, un fresco postre que no necesita horneado, es perfecto para endulzar las tardes de verano. Engríe a la familia con este postre que no tiene pierde.

Ingredientes

 

Base

  • 1¾ tzas. galletas MOROCHAS
  • ¼ tza. mantequilla

 

Cheesecake

  • 1 tza. queso crema Menta
  • ½ tza.
  • Puré de mango
  • 1 ¼ tza. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 ½ cdas. de colapez en polvo
  • ½ tza. de chantilly Chocolate rallado

Preparación

 

Base

  • Moler las galletas MOROCHAS con un rodillo.
  • Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
  • Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo.
  • Refrigerar por 20 minutos.


Cheesecake

  • Batir el queso crema con el puré de mango.
  • Añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, mezclar y agregar la colapez hidratada (técnica de hidratar colapez).
  • Echar el chantilly (técnica chantilly) en forma envolvente (técnica de movimiento envolvente).
  • Colocar la preparación en el molde con fondo de galletas y refrigerar por una hora.
  • Decorar con chocolate y/o hojas de menta.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 142 Kcal 7%
Proteinas 4.0 g 8%
Carbohidratos 18.7 g 6%
Azúcares Totales 18.2 g 20%
Grasas Totales 5.5 g 8%
Grasas Saturadas 3.0 g 15%
Grasas Trans 0.21 g -
Fibra 0.1 g 0%
Sodio 83.2 mg 3%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones