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Crema Volteada de Zapallo

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Tiempo
70 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Crema Volteada de Zapallo


Ingredientes

 

  • 200 gramos de zapallo
  • 500 gramos de leche fresca
  • 2 latas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 100 gramos de azúcar blanca
  • 12 huevos
  • 3 mililitros de vainilla

 

Para el caramelo:

 

  • 175 gramos de azúcar
  • 40 mililitros de agua
  • Zumo de 1 limón

Preparación

  • Precalentar el horno a 170°C.

 

Primer paso:

  • Sancochar el zapallo y licuarlo.

 

Segundo paso:

  • En un bol, colocar la leche fresca, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, el azúcar, los huevos, el zapallo, la vainilla y mezclar hasta formar una crema homogénea. 
  • Pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.

 

El Caramelo

Tercer paso:

  • En una olla agregar el azúcar y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y unas gotas de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.
  • Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar sobre él el preparado de la crema volteada.
  • Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 156.5 8%
Proteinas 5.3 g 11%
Carbohidratos 26.1 g 99%
Azúcares Totales 22.4 g 25%
Grasa Total 3.4 g 5%
Grasa Saturada 1.7 g 9%
Grasa Trans 0.01 g  
Sodio 63.6 g 3%


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