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Crocante de Lúcuma

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Tiempo
120 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Crocante de Lúcuma


Un Crocante de Lúcuma es el postre ideal para los amantes de la lúcuma, un ancestral y delicioso fruto peruano que ha conquistado a todo el mundo con su delicioso sabor.

Ingredientes

 

Base

  • 1¾ tzas. galletas MOROCHAS
  • 3 cdas. pecanas 
  • 4 cdas. mantequilla

 

Relleno

  • ¾ tza. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 tza. pulpa lúcuma 
  • ½ cdta. esencia de vainilla
  • 1 tza. chantilly
  • 1 cdta. colapez en polvo

Preparación

 

Base

  • Moler las galletas MOROCHAS con un rodillo.
  • Mezclar las galletas MOROCHAS y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
  • Añadir las pecanas y seguir mezclando.
  • Verter la masa en un molde, tapar y congelar por 5 minutos.


Relleno

  • Licuar la pulpa de lúcuma con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la esencia de vainilla. Luego, colocar en un recipiente.
  • Añadir el chantilly (técnica de chantilly) de manera envolvente (técnica movimiento envolvente).
  • Agregar la colapez disuelta (técnica hidratar colapez)
  • Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente.
  • Refrigerar hasta que cuaje.
  • Desmoldar, decorar al gusto y servir.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 129 Kcal 6%
Proteinas 2.0 g 4%
Carbohidratos 14.8 g 5%
Azúcares Totales 7.0 g 8%
Grasas Totales 7.1 g 11%
Grasas Saturadas 2.3 g 12%
Grasas Trans 0.13 g -
Fibra 0.2 g 1%
Sodio 45.0 mg 2%
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