Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Cupcake de Chocolate Blanco

Cupcake de Chocolate Blanco

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Cupcake de Chocolate Blanco


Poder disfrutar de este Cupcake de Chocolate Blanco te tomará tan solo una hora. Nuestra Crema de Leche Nestlé le dará ese toque especial al toping que hará a todos querer repetir porción.

Ingredientes

 

Bizcocho

  • 1/3 taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • ¾ taza de harina sin preparar
  • ¼ taza de cocoa
  • 2 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ taza de IDEAL CREMOSITA

 

Frosting

  • 1 taza de chocolate blanco derretido
  • ¼ taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ LIGHT

Preparación

 

Bizcocho

  • Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanda. Agregar la esencia de vainilla, los huevos (uno por uno) y batir hasta mezclar.
  • Añadir la harina, la cocoa y el polvo de hornear, intercalando con la  IDEAL CREMOSITA. Batir hasta mezclar.
  • Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palito, éste salga limpio.

 

Frosting

  • Mezclar el chocolate derretido con la CREMA DE LECHE NESTLÉ y dejar enfriar por 30 minutos.
  • Colocar la preparación en una manga y decorar.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 163 Kcal 8%
Proteinas 3 g 7%
Carbohidratos 21 Kcal 7%
Azúcares Totales 12.5 g 14%
Grasa Total 7 g 11%
Grasa Saturada 3 g 14%
Grasa Trans 0.16 g -
Sodio 58 mg 3%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones