Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Delicia de Cappuccino

Delicia de Cappuccino

Compartir

Tiempo
480 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Delicia de Cappuccino


La Delicia de Cappuccino es el postre perfecto para los verdaderos amantes del café. Usando unas bizcoletas y refrigerándolos por 8 horas, podrás disfrutar su magnífico sabor.

Ingredientes

  • 100 gr de Margarina
  • 24 bizcotelas.
  • 2 yemas de huevo.
  • 2 cucharadas de café instantáneo disuelto en una cucharada de agua.
  • 1 cucharadas de canela.
  • 20 gr. de colapez deshidratado en 3 cucharas de agua (también llamado gelatina sin sabor)
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ.

Preparación

  • Cubrir el fondo del molde con un poco de margarina derretida. Luego, colocar las bizcotelas sin que quede algún espacio (es necesario apretártelas entre sí).
  • Batir la margarina (temperatura ambiente), las yemas, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, el café y la canela hasta llegar a una mezcla homogénea.
  • Añadir la colapez a la mezcla y revolver hasta disolver.
  • Verter la mezcla lentamente para evitar que las bizcotelas se desacomoden.
  • Cubrir la preparación con una cama adicional de bizcotelas.
  • Refrigerar por 8 horas, desmoldar y disfrutar.
  •  

    Recomendación:

  • Decorar con chocolate.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 133 Kcal 7%
Proteinas 3.5 g 7%
Carbohidratos 17 g 6%
Azúcares Totales 8.9 g 1%
Grasa Total 5.7 g 9%
Grasa Saturada 1.01 g 5%
Grasa Trans 0.0 g 0%
Sodio 61 mg 3%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones