Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Encanelado

Encanelado

Compartir

Tiempo
90 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Encanelado


Endulza tu día con un tradicional Encanelado. Este delicioso postre de origen español será convertirá en el favorito de toda tu familia.

Ingredientes

 

Bizcocho

  • 3 huevos
  • ½  taza de azúcar blanca
  • ¾ taza de harina sin preparar
  • 1 pizca de sal

 

Jarabe

  • ½ taza de azúcar blanca
  • 1 taza de agua
  • 1 raja de canela

 

Relleno

  • 2 tazas de MANJAR NESTLÉ

 

Decoración

  • Canela en polvo al gusto
  • ¾ tza. azucar en polvo

Preparación

 

Bizcochuelo

 

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra (técnica punto letra).
  • Cernir, añadir la harina y la sal. Mezclar.
  • Preparar un molde con papel manteca engrasado y enharinado. Sobre ella, verter la mezcla y hornear por 15 minutos.

 

Jarabe

  • Poner el agua, la canela y el azúcar en una olla, dejar hervir durante 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.

 

Armado

  • Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja.
  • Partir el bizcocho horizontalmente en dos, bañarlo con el jarabe y rellenarlo con MANJAR NESTLÉ.
  • Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con MANJAR NESTLÉ.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 155 Kcal 8%
Proteinas 3.8 g 8%
Carbohidratos 28.9 g 10%
Azúcares Totales 22.1 g 25%
Grasa Total 2.8 g 4%
Grasa Saturada 1.4 g 7%
Grasa Trans 0.08 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 45.1 mg 2%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones