Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Fondue de Chocolate y Frutas

Fondue de Chocolate y Frutas

Compartir

Tiempo
23 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Fondue de Chocolate y Frutas


Ingredientes

  • 1 taza de uvas
  • 2  Tazas de sandía cortada en cubos
  • 2 tazas  de melón cortado en cubos
  • 1  Taza de fresas
  • 150 gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de cobertura de chocolate
  • Palitos de bambú

Preparación

Primer paso:

 

  • En una olla, colocar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la crema de leche y la cobertura de chocolate.
  • Llevar a fuego bajo hasta derretir el chocolate y homogenizar por completo.

 

Segundo paso:

 

  • Colocar las frutas en los palitos de bambú formando brochetas
  • Verter la mezcla de chocolate en un pírex y servir acompañado de las brochetas de fruta.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 138.40 Kcal 7%
Proteinas 1.90 g 4%
Carbohidratos 19.91 g 7%
Azúcares Totales 10.97 g 12%
Grasa Total 5.93 g 9%
Grasa Saturada 3.85 g 19%
Grasa Trans 0.01 g -
Sodio 15.92 mg 1%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones