Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Keke de Kiwicha y Frutos Secos

Keke de Kiwicha y Frutos Secos

Compartir

Tiempo
50 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Keke de Kiwicha y Frutos Secos


Ingredientes

  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 5 yemas
  • 3/4 taza de harina de  kiwicha
  • 1/4 de taza de harina de trigo
  • 75gr de mantequilla derretida 
  • 1 cucharadita de canela en polvo 
  • 1 taza de frutos secos, pasas, almendras, pecanas picadas grueso.

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C

 

Primer paso:

  • Batir las yemas hasta blanco e incorporar a punto hilo la LECHE CONDENSADA NESTLÉ junto con la mantequilla derretida.

 

Segundo paso:

  • Agregar en forma de nieve la harina de trigo y la harina de kiwicha, mezclar de forma envolvente evitando bajar la densidad lograda.
  • Incorporar la canela en polvo y los frutos secos. 
  • Colocar la mezcla en un recipiente para el horno previamente engrasado y hornear a 180°C de 30 a 40 minutos aproximadamente.
  • Retirar del horno, dejar enfriar. Decorar si desea con mas frutos secos al servir.

 

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 192.4 9%
Proteinas 4.5 g 9%
Carbohidratos 22.5 g 7%
Azúcares Totales 11.5 g 13%
Grasa Total 9.4 g 14%
Grasa Saturada 3.05 g 15%
Grasa Trans 0.13 g  
Sodio 44.3 g 2%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones