Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Keke Imperial

Keke Imperial

Compartir

Tiempo
80 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Keke Imperial


Ingredientes

  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 250 gramos de mantequilla
  • ½ lata de leche evaporada super light
  • 150 gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 11 unidades de huevo
  • 500 gramos de harina 
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 450 gramos de azúcar blanca 

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Batir los huevos hasta duplicar volumen. Reservar.

 

Primer paso:

  • En un tazón, colocar la mantequilla con el azúcar blanca y batir hasta blanco.

 

Segundo paso:

  • Agregar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ a punto hilo sin dejar de batir.
  • Incorporar en tres tiempos la harina y el polvo de hornear previamente cernidos.

 

Tercer paso:

  • Agregar la esencia de vainilla y mezclar en forma envolvente con los huevos batidos.
  • Verter en un molde previamente enharinado. 
  • Hornear por 60 minutos aproximadamente.
  • Decorar con azúcar en polvo
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 156.02 8%
Proteinas 3.57 g 7%
Carbohidratos 21.71 g 7%
Azúcares Totales 12.86 g 14%
Grasa Total 6.51 g 10%
Grasa Saturada 1.57 g 8%
Grasa Trans 0.27 g 0.00%
Sodio 67 g 3%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones