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Keke Marmoleado

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Tiempo
90 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Keke Marmoleado


El chocolate y la vainilla se juntaron para hacer realidad este delicioso Keke Marmoleado, la mejor combinación para aquellos que disfrutan estos clásicos sabores.

Ingredientes

 

  • 1 tza. mantequilla
  • 3 cdas. de cocoa
  • pizca de sal
  • 1 tza. IDEAL CREMOSITA 
  • 4 Huevos
  • 1 ½ tzas. azúcar rubia
  • 2 ½ tzas. harina sin preparar
  • 1 cda. vinagre
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • Pizca de bicarbonato

Preparación

 

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Batir la mantequilla hasta que esté cremosa y luego agregar el azúcar.
  • Añadir los huevos uno por uno y seguir batiendo.
  • Agregar la sal, harina y bicarbonato alternando con la IDEAL CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • Separar ¼ de la preparación y mezclar esa porción con la cocoa y el vinagre.
  • En un molde redondo de 20 cm de diámetro previamente enmantequillado, echar las mezclas según técnica de marmoleado (técnica de marmoleado).
  • Unir con la ayuda de un cuchillo.
  • Llevar al horno por 40 minutos.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 179 Kcal 9%
Proteinas 3.4 g 7%
Carbohidratos 24.2 g 8%
Azúcares Totales 12.1 g 13%
Grasas Totales 7.9 g 12%
Grasas Saturadas 4.5 g 22%
Grasa Trans 0.28 g -
Vitamina A 84,1 μg 11%
Sodio 21.1 mg 1%
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