Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Maki Helado

Maki Helado

Compartir

Tiempo
35 minutos

Precio
Ocasión Especial

Dificultad
Retador

Sobre el Maki Helado


Sabrosa tradición extranjera hecha un postre modernos. Disfruta de nuestros Makis de Helado con helado Peziduri y refresca tus días de verano con este fácil y económico postre.

Ingredientes

Crêpes

  • 200 gramos de harina preparada
  • 180 mililitros de crema de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 180 mililitros de agua
  • 2 cucharita de aceite vegetal
  • 2 cucharita de azúcar
  • 2 unidades de huevo

Relleno

  • 5 bolas de HELADO PEZIDURI CHOCOCHIPS DONOFRIO
  • 2 taza de fresas laminadas
  • 2 mango cortado en finas láminas

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes del crêpe en una licuadora y luego colar. En una sartén, colocar poca mantequilla, hacer los crêpes y reservar.
  • Para el relleno moldear el helado con ayuda de papel film de forma cilintrica y congelar.
  • Luego enrollar con crêpe, disponer las láminas de mango encima y luego cortar antes de servir.
  • Decorar con las fresas.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 149 Kcal 7%
Proteinas 3.3 g 7%
Carbohidratos 20 g 7%
Azúcares Totales 8 g 9%
Grasa Total 6.2 g 10%
Grasa Saturada 3.2 g 16%
Grasa Trans 0.0 g 0%
Sodio 32 mg 2%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones