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Mini Cup Cake de selva negra

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Tiempo
45 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Mini Cup Cake de selva negra


Ingredientes


Bizcocho:

 

  •  Bizcocho
  • 2/3 taza de margarina
  • ¾ taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de Cocoa
  • 1 ½ taza de harina preparada
  • ½ taza de leche fresca
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla

 

Decoración:

 

  • ½ cucharadita de colorante anaranjado en gel.
  • 1/2 taza de crema chantilly
  • ¼ taza de virutas de chocolate

Preparación


Bizcocho:

 

  • Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • En un recipiente mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la margarina derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego el harina restante.
  • Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

 

Decoración:

 

  • Mezclar el chantilly con media cucharadita de colorante naranja en gel.
  • Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharada de crema chantilly. Colocar la tapa y esparcir la crema chantilly sobre la superficie y decorar con chocolate rayado.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 145 Kcal 7%
Proteinas 3.1 g 6%
Carbohidratos 16.1 g 5%
Azúcares Totales 5.1 g 6%
Grasa Total 7.9 g 12%
Grasa Saturada 1.8 g 9%
Grasa Trans 0.3 g -
Sodio 56 mg 3%

Número de porciones por receta: 22

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

 



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