Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Mini cupcake de Pie de Limón

Mini cupcake de Pie de Limón

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Mini cupcake de Pie de Limón


Cuando tus invitados prueben este Mini Cupcake de Pie de Limón quedarán encantados con su delicioso sabor y textura. Económicos y fáciles de preparán, serán la sensación de la fiesta.

Ingredientes

 

Bizcocho

  • 2/3 taza de mantequilla
  • ¾ taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de harina preparada
  • ½  taza de leche fresca
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla

 

Relleno

  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1 taza de leche CONDENSADA NESTLÉ

 

Merengue

  • 2 claras
  • ¼ taza de azúcar blanca

Preparación

 

Bizcocho

  • Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • En un recipiente mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la margarina derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Añadir la mitad del harina, la leche fresca y luego el harina restante.
  • Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

 

Relleno

  • Mezclar el jugo de limón y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • Con un cuchillo realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.
  • Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes.
  • Llevar al horno hasta que el merengue se dore.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 74Kcal 4%
Proteinas 1.0 g 2%
Carbohidratos 11.8Kcal 4%
Azúcares Totales 9.0 g 10%
Grasa Total 2.7 g 4%
Grasa Saturada 2.5 g 12%
Grasa Trans 0.03 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 15.4 mg 1%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones