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Mini cupcake de Selva Negra

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Tiempo
60 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Mini cupcake de Selva Negra


Nuestro Mini Cupcake de Selva Negra lo disfrutarás en tan solo mordisco. Este postre, variación de la tradicional torta alemana, se convertirá en el favorito de toda la familia.

Ingredientes

 

Bizcocho

  • 2/3 taza de mantequilla
  • ¾ taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de Cocoa
  • 1 ½ taza de harina preparada
  • ½ taza de leche fresca
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla

Decoración

  • ½ taza de marrasquinos
  • 2 taza de crema chantilly
  • ¼ taza de virutas de chocolate

Preparación

 

Bizcocho

  • Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • En un recipiente mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la margarina derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego el harina restante.
  • Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

 

Decoración

  • Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharada de crema chantilly y marrasquinos.
  • Colocar la tapa y esparcir la crema chantilly sobre la superficie y decorar con chocolate rayado.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 74Kcal 4%
Proteinas 1.0 g 2%
Carbohidratos 11.8Kcal 4%
Azúcares Totales 9.0 g 10%
Grasa Total 2.7 g 4%
Grasa Saturada 2.5 g 12%
Grasa Trans 0.03 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 15.4 mg 1%
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