Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Mousse de Aguaymanto

Mousse de Aguaymanto

Compartir

Tiempo
240 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Mousse de Aguaymanto


La mejor forma de disfrutar este fruto peruano es a través de un Mousse de Aguaymanto. En tan solo unas horas de preparación podrás dsifrutar de este delicioso postre.

Ingredientes

  • 1 ¼ tzas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 ½ tzas. CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 ½ cdas. colapez en polvo
  • 6 cdas. mermelada aguaymanto
  • ¾ tza. yogurt natural

Preparación

  • Licuar el yogurt con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ por unos segundos y poner en un recipiente.
  • Juntar la CREMA DE LECHE NESTLÉ con el licuado y revolver.
  • Añadir a la preparación la mermelada de aguaymanto y la colapez hidratada (técnica de hidratar colapez)
  • Echar sobre un molde y llevar al congelador por 3 horas aproximadamente.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 170 Kcal 8%
Proteinas 4.6 g 10%
Carbohidratos 23.4 g 8%
Azúcares Totales 20.3 g 23%
Grasas Totales 6.3g 10%
Grasas Saturadas 2.2 g 11%
Grasas Trans 0.12 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 48.5 mg 2%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones