Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Mousse de Algarrobina

Mousse de Algarrobina

Compartir

Tiempo
35 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Fáciles

Sobre el Mousse de Algarrobina


Ingredientes

 

 

  • 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 ½ tazas de crema de leche
  • 1 ½ cucharadas de colapez en polvo
  • ¾ tazas de yogurt natural light
  • 2 cucharadas de algarrobina

 

Preparación

 

 

  • Licuar el yogurt y la algarrobina con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ por unos segundos y poner en un recipiente
  • Batir la crema de leche a punto chantilly
  • Con una espátula y de forma envolvente juntar la crema de leche con lo licuado anteriormente.
  • Añadir a la preparación el colapez hidratado e integrar.
  • Verter sobre los moldes y refrigerar por 3 horas aproximadamente.

 

  • *Puede usar vasitos de acrílico de 6 oz o copas de vidrio que tengamos en casa.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 110 Kcal 5%
Proteinas 2.8 g 6%
Carbohidratos 11 g 4%
Azúcares Totales 5.7 g 6%
Grasa Total 6.1 g 9%
Grasa Saturada 1.7 g 8%
Grasa Trans 0.02 g -
Sodio 16 mg 1%

Número de porciones por receta: 18

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

 



Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones