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Mousse de Mango

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Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Mousse de Mango


Un Mousse de Mango es el postre perfecto para los fines de semana. El ingrediente secreto de este postre en su base de galletas Morochas y la deliciosa pulpa de mango con Leche Condensada Nestlé.

Ingredientes

 

Mousse

  • 1 ½ tzas. galletas MOROCHAS
  • 3 cdas. de cocoa
  • ½ tza. de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 4 cdas. mantequilla
  • 6 cdas. azúcar en polvo 
  • 1 tza. de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 mangos medianos
  • 1 ½ cdas. colapez en polvo 

 

Salsa de Chocolate

  • 1 cdta. maicena
  • ½ tza. azúcar blanca 
  • 1 cda. mantequilla
  • ½ tza. leche evaporada IDEAL CREMOSITA

Preparación

 

Mousse

  • Mezclar las galletas MOROCHAS con la mantequilla hasta obtener una masa compacta. Cubrir con ella el fondo de los vasos donde se colocará el mousse.
  • Batir la CREMA DE LECHE NESTLÉ hasta que doble su volumen, agregar el azúcar en polvo previamente cernido y mezclar. Refrigerar.
  • Pelar los mangos y licuar la pulpa con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ hasta obtener un puré ligero. Pasar por un colador fino para eliminar impurezas.
  • Colocar el puré de mango en un recipiente y adicionar la colapez hidratada (técnica hidratar colapez) mezclando de forma pareja.
  • Añadir la mitad de la CREMA DE LECHE NESTLÉ batida al puré de mango, mezclar de manera envolvente (técnica movimiento envolvente) con la ayuda de una espátula (de goma) e ir añadiendo el resto de ingredientes con el mismo cuidado.
  • Verter la preparación en los vasos con la base de galletas.
  • Llevar al refrigerador por 2 horas como mínimo.

 

Salsa de chocolate

  • Poner en una olla la cocoa, el azúcar, la maicena e ir agregando de a pocos la leche evaporada IDEAL CREMOSITA y ¼ de tza. de agua. Mezclar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que espese.
  • Retirar y agregar la mantequilla. Mezclar y refrigerar.
  • Servir el mousse y echar la salsa encima.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 194 Kcal 10%
Proteinas 3.1 g 6%
Carbohidratos 28.5 g 10%
Azúcares Totales 20.8 g 23%
Grasas Totales 7.9 g 12%
Grasas Saturadas 3.8 g 19%
Grasas Trans 0.26 g -
Fibra 0.4 g 2%
Vitamina A 112.2 μg 14%
Sodio 34.7 mg 1%
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