Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Mousse de Milo

Mousse de Milo

Compartir

Tiempo
120 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Mousse de Milo


Llegó el Mousse perfecto para todos los amantes de Milo. Inclúyelo tanto en la preparación como espolvoreado sobre el chantilly. Será en nuevo favorito de los engreídos de casa.

Ingredientes

  • 2 cdas. MILO
  • ½ tza. de IDEAL CREMOSITA
  • ½ tza. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 cda. colapez en polvo
  • ⅓ tza. azúcar blanca
  • 2 tzas. de chantilly
  • 2 claras de huevo

Preparación

  • Licuar el MILO con la  IDEAL CREMOSITA y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • Agregar la colapez hidratada (técnica de hidratar colapez), las claras a punto nieve (técnica de punto nieve) y, finalmente, la crema chantilly (técnica chantilly). Mezclar.
  • Distribuir en copas y refrigerar.
  • Decorar con MILO encima.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 123 Kcal 6%
Proteinas 3.1 g 6%
Carbohidratos 13.4 4%
Azúcares Totales 11.3 g 13%
Grasas Totales 6.3 g 10%
Grasas Saturadas 2.3 g 12%
Grasas Trans 0.05 g -
Fibra 0 g 0
Sodio 23.4 mg 1%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones