Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Mousse de Queso y Maracuyá

Mousse de Queso y Maracuyá

Compartir

Tiempo
30 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Mousse de Queso y Maracuyá


El Queso y Maracuyá jamás supieron tán bien juntos como en este Mousse. En tan solo media hora de preparación podrás disfrutar de su delicioso sabor y sorprender a todos con este riquísimo postre.

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema.
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ½ taza de MANJAR BLANCO NESTLÉ
  • ½ taza de zumo de maracuyá concentrado
  • 3 hojas de colapez
  • 2 tazas de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  • Batir el queso crema con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y el MANJAR NESTLÉ. Agregar el zumo de maracuyá.
  • Batir la CREMA DE LECHE NESTLÉ con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar a punto chantilly (técnica chantilly).
  • Hidratar la colapez (técnica de hidratar la colapez) y unir todas las preparaciones.
  • Verter en copas y dejar enfriar.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 173 Kcal 9%
Proteinas 14.4 g 9%
Carbohidratos 17.0 g 6%
Azúcares Totales 14.4 g 16%
Grasa Total 9.6 g 15%
Grasa Saturada 4.0 g 20%
Grasa Trans 0.2 g -
Vitamina A 116.0 μg 15%
Sodio 76.9 mg 3%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones