Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Muffin de Chocolate

Muffin de Chocolate

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Muffin de Chocolate


Descubre cómo preparar un Muffin de Chocolate, un postre originario de Francia, que se ha convertido en un favorito de muchos. Nuestra Leche Condensada Nestlé le dará esa cremosidad ideal.

Ingredientes

  • ¼ tza. chocolate
  • 1 ¾ tzas. harina
  • 1 cda. polvo de hornear
  • 3 cdas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 ½ cdas. cocoa
  • ¼ tza. aceite vegetal
  • 1 tza. de  IDEAL CREMOSITA
  • 1 cda. azúcar rubia
  • ½ tza. azúcar blanca
  • 1 huevo

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Reservar un tercio del chocolate para la decoración final.
  • Batir en un recipiente el huevo con el azúcar blanca y rubia. Mezclar.
  • Agregar la IDEAL CREMOSITA, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y el aceite, alternando con los ingredientes secos cernidos.
  • Agregar el chocolate picado y mezclar con una espátula. Colocar en los pirotines cuidando llenar solo las ¾ partes. Rociar el chocolate reservado encima de cada muffin.
  • Llevar al horno por 15 minutos.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 179 Kcal 9%
Proteinas 3.7 g 7%
Carbohidratos 25.8 g 9%
Azúcares Totales 9.7 g 11%
Grasas Totales 6.9 g 11%
Grasas Saturadas 1.2 g 6%
GrasasTrans 0.06 g -
Fibra 0 g 0
Sodio 21.8 mg 1%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones