Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Panna Cotta de Leche Condensada

Panna Cotta de Leche Condensada

Compartir

Tiempo
240 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Fáciles

Sobre el Panna Cotta de Leche Condensada


La Panna Cotta de Leche Condensada tiene la contextura de una gelatina y sabe como un flan. Puedes acompáñarlo con la mermelada del sabor que prefieras.

Ingredientes

  • Medio litro de CREMA DE LECHE NESTLÉ.
  • 200 ml. de LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 4 láminas de gelatina sin sabor (20 gr. de colapez en polvo).

Preparación

  • Remojar las láminas de gelatina sin sabor en agua fría por 5 minutos.
  • Mientras esperamos, colocamos en una olla la CREMA DE LECHE NESTLÉ y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de remover.
  • Sacar la olla del fuego, añadir las láminas de gelatina sin sabor y remover hasta disolver por completo.
  • Añadir la cucharada de vainilla.
  • Repartir la mezcla en 5 recipientes y llevarlas a frío
  • Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir la panna cotta.

Recomendación:

  • Antes de refrigerar, dejar en reposo 10 minutos.
  • Para decorar, usar una salsa de frutos del bosque o de vainilla.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 107.1 Kcal 5%
Proteinas 2.82 g 6%
Carbohidratos 8.53 g 3%
Azúcares Totales 7.92 g 9%
Grasa Total 6.75 g 10%
Grasa Saturada 1.78 g 9%
Grasa Trans 0.06 g -
Sodio 15.87 mg 1%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones