Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Panna Cotta de Milo

Panna Cotta de Milo

Compartir

Tiempo
50 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Fáciles

Sobre el Panna Cotta de Milo


Ingredientes

  • 500 mililitros  de crema de leche.
  • 200 ml. de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 4 láminas de gelatina sin sabor  ó 20 gramos de colapez en polvo
  • 4 cucharas de Milo

Preparación

  • Remojar las láminas de gelatina sin sabor en agua fría por 5 minutos.

 

Primer paso:

 

  • Colocar en una olla, la crema de leche, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la esencia de vainilla y 3 cucharadas de Milo. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.

 

Segundo paso:

 

  • Sacar la olla del fuego, añadir las láminas de gelatina sin sabor  previamente  hidratadas  en agua y remover hasta disolver por completo.
  • Repartir la mezcla en los  recipientes y llevarlas  a frío
  • Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir la panna cotta.

 

Recomendación:

 

  • Antes de refrigerar, dejar en reposo 10 minutos.
  • Para decorar, usar fudge de chocolate y espolvorear con Milo.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 111.9 Kcal 6%
Proteinas 2.97g 6%
Carbohidratos 10.75 g 4%
Azúcares Totales 7.96 g 9%
Grasa Total 6.33 g 10%
Grasa Saturada 1.81 g 9%
Grasa Trans 0.03 g 0.00
Sodio 22.71 mg 1%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones