Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa

Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa

Compartir

Tiempo
80 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa


Ingredientes

Relleno:

  • 30 mililitros de zumo de maracuyá
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ½ taza de frambuesa
  • 200 mililitros de crema de leche

 

Merengue:

  • 100 gramos de clara de huevo
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  • Precalentar el horno a 100°C.

 

Primer paso:

  • Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.

 

Segundo paso:

  • Pones papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura.
  • Hornear por aproximadamente 1h a 1h 15min.

 

Relleno:

Tercer paso:

  • En una licuadora, mezclar la crema de leche, la leche condensada y el zumo de maracuyá hasta integrar.
  • Verter lo licuado encima de las pavlovas sin exceder de manera en que rebalse.
  • Decorar con frambuesas y menta.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 120.6 6%
Proteinas 1.79 g 4%
Carbohidratos 20.39 g 7%
Azúcares Totales 18.63 g 21%
Grasa Total 3.54 g 5%
Grasa Saturada 0.89 g 4%
Grasa Trans 0.01 g 0.00%
Sodio 3.80 g 0.00%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones