Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Pie de Camu Camu

Pie de Camu Camu

Compartir

Tiempo
40 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Fáciles

Sobre el Pie de Camu Camu


Ingredientes

 

 

  • 2 tazas de galleta de vainilla molida
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 taza de camu camu
  • 3 yemas (para relleno)
  • 3 claras (para merengue)
  • ¼  taza de azúcar

 

Preparación

 

Precalentar el horno a 180° C

  • Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.

  • Limpiar el camu camu con mucho cuidado quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.

  • Para el relleno, mezclar las yemas con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la pulpa de camu camu. Luego, verterlo sobre la base de galletas.
  • Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.

 

Decoración:

 

  • Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

 

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 156 Kcal 8%
Proteinas 3.6 g 7%
Carbohidratos 25.5 g 9%
Azúcares Totales 14.9 g 17%
Grasa Total 4.6 g 7%
Grasa Saturada 2.2 g 11%
Grasa Trans 0.06 g -
Sodio 44 mg 2%

Número de porciones por receta: 18

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

 



Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones