Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Pie de Chocolate

Pie de Chocolate

Compartir

Tiempo
90 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Pie de Chocolate


Este riquísimo Pie de Chocolate pondrá a prueba tus habilidades en repostería pero definitivamente valdrá la pena. Su delicioso base de galletas Morocha le dará el toque a este pie.

Ingredientes

Base

  • 2¼ tzas. galletas MOROCHAS
  • 5 cdas.mantequilla sin sal.

 

Relleno

  • 1 ¼ tzas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 cda. colapez en polvo.
  • ¾ tza. queso crema light.
  • ½ tza. chocolate de leche. 

 

Decoración 

  • ½ tza. chantilly.

 

 

 

Preparación

 

  • Moler las galletas MOROCHAS, poner en un recipiente junto con la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una masa compacta.
  • Con esta masa, forrar por dentro la base de un molde de forma pareja con la ayuda de una cuchara.
     

Relleno

  • Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, el queso crema light, el chocolate derretido y la colapez hidratada (técnica de hidratar la colapez).
  • Luego, verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas.
  • Refrigerar por 40 minutos aproximadamente y luego desmoldar.
  • Decorar con crema chantilly al gusto.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 201 Kcal 10%
Proteinas 4.3 g 9%
Carbohidratos 27.8 g 9%
Azúcares Totales 12.9 g 14%
Grasas Totales 8.5 g 12%
Grasas Saturadas 2.0 g 10%
Grasas Trans 0.15 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 17.9 mg 1%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones