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Pie de Limón Gluten Free

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Tiempo
45 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Pie de Limón Gluten Free


Ingredientes

 

  • 5 cucharadas de  quinua
  • 3 cucharadas  de maicena
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 3 yemas (para relleno)
  • 3 claras (para merengue)
  • ¼  taza de azúcar

 

Preparación

 

Base:

 

 

Precalentar el horno a 180° C

 

  • Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molden enmantequillado.
  • Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar
  • Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de LECHE CONDENSADA NESTLÉ y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua.
  • Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.

Decoración:

  • Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 94 Kcal 5%
Proteinas 2.6 g 5%
Carbohidratos 15.4 g 5%
Azúcares Totales 10.9 g 12%
Grasa Total 2.6 g 4%
Grasa Saturada 1.4 g 7%
Grasa Trans 0.05 g -
Sodio 36.3 mg 2%

Número de porciones por receta: 22

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

 



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