Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Pie de Maracuya

Pie de Maracuya

Compartir

Tiempo
45 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Pie de Maracuya


Nuestro Pie de Maracuyá, la fruta peruana de la pasión, será lo más rico que probarás hoy. Anímate a preparar este delicioso postre que deleitará a toda la familia.

Ingredientes

 

Base:

  • 300gr Galleta de vainilla molida
  • 120gr margarina

Relleno:

  • 1 ½ Taza Pulpa de maracuyá
  • 2 Latas Leche condensada NESTLÉ LIGHT
  • 7 Unid. Yemas

Bizcocho

  • 3 Unid. Claras
  • 150gr Azúcar

 

Preparación

 

Base:

 

  • Mezclar ambos ingredientes con la ayuda de una espátula.
  • Forrar un molde de pie de 24 de diámetro.
  • Hornear a 170° por 10 minutos.

 

Relleno:

 

  • En un bol, mezclar todos los ingredientes.
  • Rellenar molde de pie con la galleta ya horneada.
  • Hornear a 140° C por 35 a 40 minutos aproximadamente.
  • Enfriar.

 

Merengue:

 

  • En un bol, mezclar claras y azúcar, y llevar a baño maría. (un bol sobre una olla con agua caliente)
  • Calentar hasta que el azúcar se haya disuelto por completo y la mezcla esté tibia.
  • Batir con una batidora eléctrica a máxima velocidad hasta que el merengue forme picos y esté frío. 

 

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 176.2 Kcal 9%
Proteinas 3.77 g 8%
Carbohidratos 28.2 g 9%
Azúcares Totales 5.6 g 6%
Grasa Total 5.4 g 8%
Grasa Saturada 1.2 g 6%
Grasa Trans 0.16 g -
Sodio 25.04 mg 1%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones