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Pionono de Chocolate

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Tiempo
90 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Pionono de Chocolate


Para todos los amantes del chocolate está el Pionono de Chocolate. Este delicioso bizcocho relleno de chocolate te tomará tiempo pero definitivamente valdrá la pena. ¡No olvides decorarlo con pecana!

Ingredientes

 

Masa

  • 5 huevos
  • 1 ½ cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 7 cucharadas de azúcar blanca
  • 7 cucharadas de harina sin preparar

 

Salsa de chocolate

  • 100 gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 200 gramos de chocolate negro picado
  • 1 cucharada mantequilla

Preparación

 

Masa

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Batir los huevos con la miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
  • Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • Poner en una bandeja de horno el papel manteca enharinado y enmantequillado. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente.
  • Enrollar caliente y dejar enfriar.

 

Ganache

  • Hervir la CREMA DE LECHE NESTLÉ con la miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo.
  • Agregar la mantequilla.
  • Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar (técnica de enrollar pionono).
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 123 Kcal 6%
Proteinas 2.6 g 6%
Carbohidratos 15.4 g 5%
Azúcares Totales 8.2 g 9%
Grasa Total 5.5 g 8%
Grasa Saturada 3.7 g 18%
Grasa Trans 0.03 g -
Fribra 0 g 0
Sodio 31.9 mg 1%
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