Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Pirotines de Chocolate

Pirotines de Chocolate

Compartir

Tiempo
50 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Pirotines de Chocolate


Ingredientes

 

  • 200  Gramos de cobertura de chocolate bitter o chocolate blanco.
  • Moldes de pirotines.
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
  • Zumo de 3 Limones.
  • 2 yemas.
  • 1 taza de fresas picadas.

Preparación

Primer paso:

  • Derretir el chocolate en baño maría, bañar sobre  los moldes  de pirotines y llevar a refrigeración por unos minutos hasta obtener una consistencia dura.

 

Relleno

Segundo paso:

  • En una olla, calentar la leche condensada. Una vez caliente, sacar de fuego y agregar las yemas, mezclar y enfriar. 
  • Mezclar con el jugo de limón y dejar reposar 30 minutos.

 

Tercer paso:

  • Rellenar los pirotines de chocolate  con la mezcla previamente realizada y decorar con las fresas picadas.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 158.1 8%
Proteinas 2.9 g 6%
Carbohidratos 26.05 g 9%
Azúcares Totales 18.1g 20%
Grasa Total 4.7 g 7%
Grasa Saturada 3.9 g 20%
Grasa Trans 0 g 0
Sodio 29.2 g 1%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones