Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Postre Helado de Mango

Postre Helado de Mango

Compartir

Tiempo
120 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Postre Helado de Mango


Descubre la refrescante receta de nuestros Postre Helado de Mango. Un postre fácil y rápido de preparar que cae perfecto para las tardes de verano con nuestros seres queridos.

Ingredientes

  • 1 ¼ tzas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 2 ½ tzas. pulpa de mango
  • 1 cda. colapez en polvo
  • 2 tzas. crema chantilly

Preparación

  • Mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con la pulpa de mango y agregar la colapez hidratada (técnica de hidratar la colapez).
  • Añadir la crema chantilly (técnica chantilly) en dos partes, moviendo de manera envolvente (técnica de movimiento envolvente).
  • Repartir la preparación en vasos y refrigerar por 40 minutos como mínimo.
  • Decorar al gusto y servir.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 156 Kcal 8%
Proteinas 3.4 g 7%
Carbohidratos 21.8 g 7%
Azúcares Totales 20.7 g 23%
Grasas Totales 6.2 g 10%
Grasas Saturadas 1.9 g 10%
Grasas Trans 0.11 g -
Fibra 0.3 g 1%
Calcio 102.3 g 13%
Vitamina C 7.4 mg 12%
Sodio 36.64 mg 2%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones