Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Postre Helado de Mango y Maracuyá

Postre Helado de Mango y Maracuyá

Compartir

Tiempo
120 minutos

Precio
Económico

Dificultad
Intermedio

Sobre el Postre Helado de Mango y Maracuyá


Ingredientes

 
  • 1 kilo de pulpa de mango maduro
  • 3 huevos
  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ½ kilo de pulpa de maracuyá
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 ají limo entero
  • Hojas de culantro

Preparación

 

Primer paso:

  • Licuar la pulpa de mango, los huevos y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ por 5 minutos.
  • Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.

 

Segundo paso:

  • Retire la preparación de la congeladora, licúelo por 2 minutos y congélelo nuevamente por 1 hora, repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.

 

Tercer paso:

  • Aparte, en una sartén coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo.
  • Cocínelos a fuego bajo  por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional).
  • Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 124 kcam 7%
Proteinas 2.7 g 5%
Carbohidratos 25.2 g 8%
Azúcares Totales 20.7 g 23%
Grasa Total 1.43 g 2%
Grasa Saturada 0.77 g 4%
Grasa Trans 0 g 0%
Sodio 32.2 g 2%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones