Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Tocino del Cielo

Tocino del Cielo

Compartir

Tiempo
90 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Tocino del Cielo


Tocino del Cielo.

Ingredientes

  • ½ tza. azúcar blanca
  • 2 ¼ tzas. leche evaporada IDEAL CREMOSITA
  • 1 ¾ tzas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 7 yemas de huevo
  • ½ tza. agua
  • ½ tza. coco rallado
  • 1 cdta. esencia de vainilla

Preparación

  • Precalentar el horno a 145 °C.
  • Preparar el caramelo (técnica de caramelo) con el agua y azúcar para luego verterlo en un molde.
  • En un recipiente batir las yemas hasta que estén espumosas, agregar de a pocos la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y luego la leche evaporada IDEAL CREMOSITA junto con la esencia de vainilla.
  • Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas.
  • Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.
  • Llevar al horno en baño María (técnica de baño María) por 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 161 Kcal 8%
Proteinas 5.0 g 10%
Carbohidratos 20.0 g 7%
Azúcares Totales 19.6 g 22%
Grasa Total 6.5 g 10%
Grasa Saturada 3.5 g 18%
Grasa Trans 0.19 g -
Vitamina D 1.1 μg 21%
Calcio 148.5 mg 19%
Sodio 40.2 mg 2%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones