Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Torta Cuatro Leches de Guanábana

Torta Cuatro Leches de Guanábana

Compartir

Tiempo
50 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Fáciles

Sobre el Torta Cuatro Leches de Guanábana


Ingredientes

Primer paso:

  • 8 huevos
  • 5 yemas
  • 300 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • 100 gramos de maicena
  • 7 gramos de polvo de hornear

 

Para la mezcla de leches:

  • 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 200 mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 250 mililitros de leche fresca
  • 100 gramos de azúcar
  • 300 gramos de pulpa de guanábana (procesada)

Preparación

Para el bizcocho:

  • Precalentar el horno a 150°C.

 

Primer paso:

  • Batir los huevos, las yemas y el azúcar.
  • Agregar la harina, la maicena y el polvo de hornear previamente cernidos. 
  • Mezclar en forma envolvente.
  • Colocar la mezcla en 2 moldes número 26.
  • Hornear por 35 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.

 

Para la mezcla de leches:

Segundo paso:

  • Mezclar las leches con la guanábana procesada
  • Embeber los bizcochos con la mezcla de leches.
  • Opcional decorar con Crema Chantilly y menta.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 180.2 9%
Proteinas 4.4 g 9%
Carbohidratos 28.7 g 10%
Azúcares Totales 17.4 g 19%
Grasa Total 5.3 g 8%
Grasa Saturada 2.8 g 14%
Grasa Trans 0.01 g  
Sodio 47.5 g 2%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones