Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Tostadas Francesas de Panetón

Tostadas Francesas de Panetón

Compartir

Tiempo
40 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Intermedio

Sobre el Tostadas Francesas de Panetón


Ingredientes

 

  • 300 gramos de Panetón D’Onofrio (4 discos de panetón) 
  • 100 gramos de frutos del bosque
    1. -Arándanos 50gr
    2. -Frambuesas 50gr
  • 2½ cucharadas de Leche Condensada Nestlé

Para el mix:

  • 2 huevos
  • 1 taza de leche ideal amanecer
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Pizca de sal

 

Preparación

 

Bizcocho

  • Para el mix, mezclar con la ayuda de un batidor todos los ingredientes hasta que se integren. Reservar.
  • Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2 cm de grosor para luego hacer cortes en “forma de pizza”.
  • Remojar el panetón en el mix por unos minutos.
  • En una sartén caliente dorar las tajadas de panetón con mantequilla. Realizar este proceso por ambos lados y repetir con todas las tajadas. Reservar
  • Disponer las tajadas en un plato, junto con los frutos del bosque y verter en forma de líneas nuestro Doypack de LECHE CONDENSADA NESTLÉ.

 

Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 152 8%
Proteinas 4.2 8%
Carbohidratos 21 7%
Azúcares Totales 10.3 11%
Grasa Total 5.7 9%
Grasa Saturada 2.9 14%
Grasa Trans 0.13 -
Sodio 76.5 4%

Número de porciones por receta: 12

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.



Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones