Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Tres Leches de Chocolate

Tres Leches de Chocolate

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Retador

Sobre el Tres Leches de Chocolate


Ingredientes

 

Bizcocho

  • 6 huevos
  • 1 ½ tzas. harina sin preparar
  • ¾ tza. azúcar blanca
  • ¼ tza. chocolate bitter derretido
  • 1 cdta. polvo de hornear

 

Baño

  • 1 ¼ tzas. LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • ¼ tza. MANJAR NESTLÉ
  • ½ tza. coco rallado
  • 1 ½ tzas. IDEAL CREMOSITA
  • Chantilly

Preparación

 

Bizcocho

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra (técnica de punto letra)
  • Cernir la harina y el polvo de hornear. Agregarla en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente (técnica de movimiento envolvente).
  • Agregar el chocolate bitter derretido. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
  • Enmantequillar y enharinar un molde. Verter en él la preparación.
  • Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. 

 

Baño

  • En otro recipiente, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la IDEAL CREMOSITA y el MANJAR NESTLÉ.
  • Verter sobre el bizcocho cuidadosamente para lograr que éste absorba la preparación.
  • Decorar con crema chantilly y coco rallado.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 205 Kcal 10%
Proteinas 5.9 g 12%
Carbohidratos 32.7 g 11%
Azúcares Totales 23.3 g 26%
Grasa Total 5.5 g 8%
Grasa Saturada 3.6 g 18%
Grasa Trans 0.14 g -
Vitamina D 1.0 μg 20%
Calcio 152.6 mg 19%
Sodio 66.2 mg 3%
Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones