Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Inicio > Receta > Trufas de Frambuesa

Trufas de Frambuesa

Compartir

Tiempo
60 minutos

Precio
Intermedio

Dificultad
Fáciles

Sobre el Trufas de Frambuesa


Ingredientes

  • 300 gramos de chocolate bitter
  • 150 gramos de LECHE CONDENSADA NESTLE
  • 75 gramos de pulpa de frambuesa
  • 5 gramos de mantequilla

Baño

  • 200 gramos de chocolate bitter
  • 50 gr de chocolate blanco 

Preparación

  • En una olla, calentar la LECHE CONDENSADA, la glucosa y la pulpa de frambuesa.
  • Fuera del fuego, agregar el chocolate picado y mover hasta disolver por completo.
  • Agregar mantequilla, mover.
  • Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20cm x 20cm aprox. forrado con papel film en la base.
  • Refrigerar por 1 hora.
  • Cortar en cuadraditos de 2 cm. X 2 cm.
  • Bañar en chocolate bitter derretido ayudándonos con un tenedor y decorar con rayitas de chocolate blanco.
Tabla Nutricional
Tabla de Conversiones
  Por Porción %VRN por porción
Energía 114.16 Kcal 6%
Proteinas 1.2 g 2%
Carbohidratos 17.39 g 6%
Azúcares Totales 10.73 g 12%
Grasa Total 4.4 g 7%
Grasa Saturada 4.41 g 22%
Grasa Trans 0.02 g -
Sodio 11.22 mg 1%


Marca registrada usado bajo la licencia de su titular. 2015 Nestlé Perú S.A. Términos y condiciones